Лучше в целом мире нет, ведь всё знает интернет? Мнение Славянска


Информация врывается в наше сознание с экранов телевизора, мобильного телефона, планшета, с афиш, страниц журналов и газет, а также радио. В наше время существует множество источников информации и порой новостей столько, что невольно "закипает" голова.

И эти новости нужно фильтровать, отсеяв то, без чего можно обойтись. Поэтому важно выбрать надежные и достоверные источники информации. И здесь фраза  "тот, кто владеет информацией - владеет миром" идеально вписывается. Главное, чтобы эта информация была правдивой.

Читайте также: “Комфорт на нуле”. Славянцы дали оценку городскому общественному транспорту

Если говорить о доверии к источникам информации, то здесь мнение жителей разнятся: одни вовсе не доверяют СМИ, другие сомневаются или воздерживаются от ответов.


Но в последние годы можно заметить такую тенденцию, что доверие жителей к традиционным средствам массовой информации, например, телевидению или газетам, очень упало. Интернет все больше и больше завоёвывает информационное пространство. Не случайно, это ведь всемирная сеть! Бесспорно, в Интернете зачастую также бывает очень много  так называемых Фейков -  ложной информации. Что же делать?  Ответ прост: думать и анализировать.

"Вы интересуетесь новостями? Какими?  О чем читаете? Откуда Вы получаете новости: радио, интернет, газета или телевидение?".

Ответы на эти вопросы Деловой Славянск попробовал узнать у жителей Славянска.

Мы не социологи, чтобы делать выводы о том, какой источник информации "канул в лету", а какой в "топе", но если брать во внимание ответы жителей, то Интернет преобладает над другими. Ведь его роль, как все более массового источника информации, продолжает расти для всех слоев населения: от мала до велика.

Все подробности смотрите в нашем видео-опросе:


Владлена Леденёва
фото, видео - Сергей Кулешов
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
5

Эта запись была размещена в рубрики: