Как общественность и власть в Славянске школы оптимизировали

На этой неделе в Славянске прошел ряд мероприятий в рамках проекта "Демократичне врядування в Східній України" осуществляемый при поддержке Агентства США по международному развитию.

Одним из мероприятий стал идеатон "Пути оптимизации финансирования образовательной сети Славянска", который прошел в Центральной библиотеке Славянска.

Для общения по вопросам оптимального использования финансовых ресурсов на эту дискуссию собрались представители системы образования, педагоги, журналисты и общественность города.

В интерактивном общении участники идеатона попытались собрать, проанализировать и обобщить предложения по оптимизации структуры школьных заведений Славянска, направленные на рациональное использование возможностей школ и дошкольных учреждений, расположенных в разных частях города.

После подготовки и обсуждения в группах, каждая из команд представила свое видение и проект оптимизации, с учетом особенностей каждого микрорайона города, которое было обсуждено и принято во внимание всеми участниками встречи.

Участники идеатона поблагодарили ведущего этого тренинга Владимира Кондзьолку, представителя Института города Дрогобыча, который поделился своим опытом и наработками в области оказания помощи в развитии местной демократии и сотрудничества власти и общественности.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск  


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
9

Эта запись была размещена в рубрики: