В Северодонецке горело сразу 9 авто. Подозреваемый в поджоге задержан

s d2
По информации ГСЧС Украины в Луганской области, в ночь на 12 сентября в Северодонецке загорелись сразу девять автомобилей. Об этом рассказывает издание obs.in.ua

Информация о горящем авто на проспекте Гвардейском поступила в Службу спасения «101» около 5 часов утра.

Прибыв на место пожара, спасатели 12-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Луганской области установили, что кроме возгорания автомобиля «ВАЗ-2101», по проспекту Гвардейскому произошло возгорание еще восьми автомобилей - «ВАЗ-2106», «Москвич», «Daewoo Sens», «Volkswagen lt», «Skoda Octavia» - две единицы, «Opel Omega» и «SsangYong Korando».

В связи с такими обстоятельствами, к тушению автомобилей привлекались дополнительные силы и техника ГСЧС.

s d3

По результатам оперативного расследования сотрудникам ГСЧС удалось задержать и передать полицейским мужчину, которого они задержали на месте поджога.

Во время беседы с одним из пострадавших, выяснилось, что из его автомобиля был похищен рюкзак и домкрат, которые находились у 33-летнего поджигателя.

s d4

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины по подозрению в совершении кражи (ст. 185 УК Украины). После проведения экспертиз, будет принято решение по ст. 194 УК Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
2

Эта запись была размещена в рубрики: