Кому помешала звезда с обелиска на Славкурорте?

Славянцы помнят о героях, павших во время Второй мировой войны. Небезразличные жители Славянского курорта активно принимают участие в благоустройстве памятников и памятных знаков этой войны на своем микрорайоне.

На днях жители Славянского курорта сделали доброе дело и показали хороший пример, убрав и благоустроив братскую могилу по улице Геологической. И все своими силами и за собственные деньги.


Слова благодарности за это на своей странице в Фейсбук выразила Любовь Ушкало.

"Особую благодарность выражаю инициативной группе и всем, кто принял участие в благоустройстве территории своими силами, за счет своих средств у братской могилы по улице Геологической, район кирпичного завода" - пишет Любовь Ушкало.

Читайте также: В парке Шелковичном орудуют вандалы: когда “стрит-арт” несет вред

В то же время на озере Вейсовом, произошел акт вандализма - неизвестные сбили звезду с памятника неизвестным воинам погибшим во время Второй мировой войны. Об этом с горечью сообщает Любовь Ушкало.

"Обидно, что оскверняется память погибшим воинам Великой Отечественной войны. Хотелось бы знать, кому помешала сбитая звезда? Памятник неизвестному солдату у солёных озер на Славкурорте на озере Вейсовом".


Увы, добавить к сказанному нечего, кроме как: "Люди, берегите память и уважайте чужой труд! Будьте взаимовежливы! "

по материалам интернет
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
26

Эта запись была размещена в рубрики: