ПАВЕЛ ПРИДВОРОВ: «Требования жителей Донбасса отставки правительства и роспуска ВРУ – закономерный результат антинародной политики государства»

Участники многотысячного митинга «Мир, работа, достаток, выборы Донбассу» в Краматорске потребовали отставки правительства и роспуска Верховной Рады.

Об этом говорится в резолюции митинга, которую по итогам приняли его участники - представители всех городов Донецкой области, народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко, Наталия Королевская, Валерий Гнатенко и Владимир Мороз, депутаты местных советов и координаторы ОПЗЖ в городах Донетчины.

Констатировав, что в Украине по-прежнему нет прогресса в установлении мира на востоке страны, идет дальнейшее обнищание населения, продолжаются реформы, которые только усугубляют существующие проблемы и ухудшают жизнь людей, участники митинга отметили катастрофическое падение доверия к власти. По их словам, на это власть не нашла лучшего варианта, нежели отмена выборов в 18 громадах Донецкой и Луганской областей - регионах, где нет шансов быть избранными у представителей нынешней власти.

«Власть в очередной раз унизила жителей Донбасса, лишив их права голоса на предстоящих местных выборах. Мы продолжаем бороться за восстановление их конституционных прав, а в тех ОТГ, где выборы состоятся, мы уже сформировали мощную, профессиональную команду и готовы реализовывать программу нашей партии после победы на местных выборах. В нас верят люди, они нам помогают и поддерживают – это для нас очень важно, потому что мы работаем для людей. Наша партия и наши кандидаты готовы победить, чтобы обеспечить мир, работу и достаток каждой семье», – сказала Наталия Королевская.

«Только ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ отстаивает интересы Донбасса. Эта партия - единая, кто способен восстановить мир и экономические отношения с Российской Федерацией. Кто готов брать на себя ответственность за развитие территориальных громад. Кто имеет сильную команду, которая делает все, чтобы наши громады стали успешными. Чтобы все, кто хочет работать, могли получить высокооплачиваемую работу. Чтобы в каждом доме был достаток», - заявил лидер Славянской организации ОП-ЗЖ Павел Придворов.

Лидер Славянской организации зачитал резолюцию митинга ОП-ЗЖ и вместе с коллегами-депутатами местных советов подал ее в Донецкую военно-гражданскую администрацию.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

20
17

Эта запись была размещена в рубрики: