Ждем вашу мать! В Краматорске горе-мамаша бросила деток на произвол судьбы

Ювенальные полицейские ищут краматорчанку, которая оставила своих детей без присмотра

На момент визита полицейских матери троих детей уже сутки не было дома. Малышей полицейские совместно со службой по делам детей Краматорского горсовета устроили в медицинское учреждение на обследование. Местонахождение женщины устанавливается.

На днях инспекторы ювенальной превенции Краматорского отдела полиции получили сообщение от председателя Шабелькивськой поселкового совета о том, что к ней обратились местные жители с сообщением о ненадлежащем исполнении их соседкой своих родительских обязанностей.

По сообщению ювенальные полицейские приехали вместе с представителями службы по делам детей Краматорского городского совета.

Читайте также: Легко отделался. В Черкасском мужчина упал в 9-ти метровый колодец

Жители поселка рассказали правоохранителям, что их соседка воспитывает троих детей двух, пяти и шести лет. Женщина ведет антисоциальный образ жизни. Детишки начали попрошайничать, просто ходили по домам с просьбой к людям накормить их.

На момент визита полицейских и работников соцслужбы с детьми дома была их совершеннолетняя сестра. Выяснилось, что женщина уже сутки не появляется дома, продукты питания вообще отсутствуют.

Правоохранители без колебаний приняли решение устроить детей в медицинское учреждение на обследование. А председателю поселкового совета и неравнодушным гражданам поблагодарили за сообщение и возможно, даже спасены детские жизни.

Сейчас полицейские устанавливают местонахождение матери троих детей. На женщину ждет административная ответственность.

Краматорский отдел полиции
Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
3

Эта запись была размещена в рубрики: