Павел Придворов: “Поддержка социально незащищенных людей должна быть в приоритете и правительства, и городской власти”

  
8 сентября 1943 года освобождение Украины от немецко-фашистских захватчиков началось именно с земель Донбасса. Отмечая этот памятный день, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ при участии народных депутатов Украины Наталии Королевской, Валерия Гнатенко, лидера славянской организации ОП-ЗЖ и депутата горсовета Славянска Павла Придворова и других координаторов партии в Донецкой области почтили память героев, освободивших Донбасс.

Праздничный день начался с митинга и возложения цветов у памятника Артему и спуска венка по реке Северский Донец. Затем в Святогорске при участии народных депутатов и депутатов местных советов прошел форум глав ветеранских организаций, на котором представили программу социальной защиты ветеранов, разработанную ОП-ЗЖ.

По словам народного депутата Наталии Королевской, в парламенте зарегистрирован целый пакет законопроектов, направленных на усиление социальной защиты и поддержки ветеранов ВОВ и ветеранов труда, на отмену части норм пенсионной реформы, из-за которых люди не получают ту пенсию, которую они заслуживают. Также зарегистрирован проект Постановления, которым Кабмин будет обязан выполнить решение Конституционного Суда о незаконности целого ряда решений предыдущего парламента, которыми пенсионеры, ветераны ВОВ, ветераны труда и другие незащищенные категории граждан были лишены заслуженных компенсаций и льгот.

«Поддержка всех социально незащищенных слоев населения должна быть в приоритете и правительства, и городских властей. Мы обязаны оказывать как финансовую, так и социальную поддержку, чтобы эти люди чувствовали, что они достойные граждане Украины, чтобы в каждой семье были мир и достаток», - уверен лидер Славянской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Павел Придворов. В его программе «Славянская перспектива» весомое место занимает тема социальной защиты.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
6

Эта запись была размещена в рубрики: