Лидер ОП-ЗЖ Юрий Бойко рекомендовал Павла Придворова на пост мэра Славянска

Павел Придворов станет таким же эффективным мэром Славянска, как и руководителем предприятия. Такое мнение высказал лидер ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА  ЖИЗНЬ Юрий Бойко во время визита на ЧАО «Славянский машиностроительный завод», где Придворов является председателем правления.

«То, что предприятие удержалось – это большое дело. Я очень часто бываю на заводах, которые уже погибли и люди задают вопросы, - куда ехать на работу. Это вообще кричащая проблема потому, что это и логистика, и дороги, и война и это все просто убивает промышленность. То, что предприятие Павла Придворова работает и есть перспектива, я считаю, что Павел Анатолиевич еще больше поможет вам, когда станет мэром города Славянска. Это и проблема подготовки кадров, это и вопросы, связанные с энергоносителями и другие», - сказал Бойко.

При этом он подчеркнул, что Павел Придворов пользуется полной поддержкой политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ на местных выборах и призвал работников предприятия и жителей Славянска поддержать кандидатуру Придворова.

Вместе с тем, Павел Придворов отметил, что, как руководитель успешного предприятия с многолетним опытом, хорошо понимает, что город нуждается в четкой системе подготовки кадров и знает, как этого добиться. В частности, он добавил, что его команда разработала программу развития города на 10 лет «Славянская перспектива», в которой учтены все насущные проблемы общины.

«У нас есть программа восстановления и возрождения производственных областей, что Славянск стал успешной сильной громадой, которая обеспечит достаток каждому», - сказал он.

Придворов поблагодарил Юрия Бойко за поддержку, которую ОП-ЗЖ оказывает в реализации программы.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
38

Эта запись была размещена в рубрики: