Знаки в Славянске, как “старые скворечники” спрятались в листве


Как только приходит тепло, в Славянске появляется очень много дорожных знаков, которые спрятаны за обильной листвой деревьев. Ответственные службы снова недосмотрели?

Мы не сильны в ботанике, но точно уверенны: отличная видимость знаков – это один из факторов безопасного дорожного движения.

Год назад ДС уже писал о том, что некоторые дорожные знаки плохо видны из-за листвы деревьев и это может создать аварийную ситуацию.

Читайте также: “Невидимые” знаки Славянска. До аварии недалеко

Так, на линию горячих новостей  ДС "Славянск очевидец" поступило сообщение от жителя города Михаила.

По его словам, на перекрестке улиц Торская и Светлодарская увидеть знаки очень трудно.

"Вот интересно, сколько раз за лето, наша полиция проезжала этот участок дороги. Славянск. Выезд со второстепенной на перекрёсток ул. Торская-Светлодарская. Совсем не видно знаков. Некоторые проезжают не уступая. ОПАСНО. Или НАША реформированная полиция может только бабулек гонять за торговлю пожитками, да и в не лучшем свете быть звёздами Youtube". - пишет в сообщении Михаил.


Факт остается фактом - проблема реальна. Знаков, которые скрыты листвой, частично видимых или с нулевой видимостью - много. А "зеленка" имеет свойство расти и если ничего не предпринимать, то со временем будем ездить без дорожных знаков.

Просим обратить внимание на эту ситуацию соответствующие службы, которые занимаются обеспечением безопасности дорожного движения в нашем городе.

Владлена Леденёва
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
0

Эта запись была размещена в рубрики: