Воры из Константиновки промышляли в Краматорске

 

Полицейские задержали квалифицированных квартирных воров

Мужчина и женщина возвращались в Константиновку с похищенным в Краматорске имуществом. Местные оперативники их задержали. Сейчас под процессуальным руководством прокуратуры, проводится досудебное расследование. Фигурантам сообщено о подозрении и избраны меры пресечения.

Сотрудники отдела криминальной полиции Константиновки получили оперативную информацию о мужчине и женщине, которые занимаются квартирными кражами и планируют новое преступление. На днях оперативники Константиновки задержали пару, когда они вернулись из Краматорска имея при себе похищенное из квартиры имущество.

Читайте также: В 5000 долларов житель Славянска оценил жизнь сожителя бывшей и “заказал” его

В этот же день в Краматорский отдел полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее квартиру ограбили. Оперативники Краматорска доставили людей в отдел полиции для проведения следственных действий.

Следствие установило, что 30 - летняя женщина и 33-летний мужчина жители города Константиновка. «Работали» в паре, выбрав квартиру для совершения кражи в Краматорске дождались, когда никого не будет дома. Открыли двери вероятно, путем подбора ключа, похитили ценные вещи и деньги. Сумма ущерба устанавливается.

Когда фигуранты уже вернулись в Константиновку их задержали полицейские.

Правоохранители проверяют преступную пару на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Краматорска.

По данному факту проводится досудебное расследование по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Фигурантам сообщено о подозрении. Женщине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, а мужчины взят под стражу с возможностью внесения залога.

Краматорский отдел полиции
Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
1

Эта запись была размещена в рубрики: