Ресторан приготовил бургер на 32 тысячи калорий – блюдо подарят любому, кто сможет его доесть

Ресторан Madihah's в английском городе Уоркингтон предложил посетителям необычное блюдо - двенадцатикилограммовый бургер, калорийность которого равняется 56 стандартным гамбургерам. Издание The Sun сообщает, что один лишь сыр в его составе содержит более 2000 калорий, не говоря уже о 10 кг говяжьих котлет и 20 ломтиках бекона.


Фото: thesun.co.uk

"Одна только говядина содержит около 30 000 калорий, а сыр - 2 000 калорий. Поэтому даже просто съесть сыр будет проблемой, - описал новинку повар Кайл Барлоу. - Я на 100% уверен, что никто его не доест. Мы собрали 56 гамбургеров, чтобы получилась одна гигантская порция еды. Но если у вас получится его съесть, платить не нужно".

Бургер-гигант будет появляться в меню по понедельникам, его цена - 30 фунтов стерлингов (1089 грн), которые клиенту вернут, если он сможет его доесть. Madihah's предупредили, что калорий в нем достаточно, чтобы обеспечить суточную потребность 14 человек. Картофель фри, конечно же, прилагается.


Фото: thesun.co.uk

Тем временем самая медленная музыкальная композиция в мире впервые за 7 лет сменила аккорд. Ее полная продолжительность - 639 лет.
Австриец Йозеф Кеберл разделся до плавок и забрался в контейнер, до краев наполненный кубиками льда. Там он провел больше двух часов - и выжил.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
4

Эта запись была размещена в рубрики: