Зачем на Славянском курорте рисовали “шаманский дождь” и “нейродрево”


По инициативе активных жителей Славянска, на курорте прошли рисование нейрографики.

Что это такое спросите вы? Нейрографика - это особый способ рисования, который становится популярным по всему миру.

Так, на Славянском курорте, занимались нейрографикой для восстановления и процветания нашего курорта.


Об этом на своей странице в Фейсбук написала Светлана Рублинская.

"Выражаю огромную благодарность всем, кто поддержал мою инициативу и участвовал сегодня в рисовании восстановления и процветания Славянского курорта.

Нейрографика — новый метод самопознания через рисование, открытый П.Пискаревым и завоевавший огромную популярность во всем мире. Нейрографика является трансформационным рисованием, которое способно вывести вас на новую орбиту восприятия, в процессе рисования нейролиний, их сопряжений и разных композиций.


Читайте также: А где же Пушкин? На одноименном бульваре в Славянске озеленение продолжается

Нейрографика трансформирует и гармонизирует различные сферы жизни через образование новых нейронных связей в головном мозге, в процессе нейро-рисования происходит глубокая беседа со своим подсознанием через медитацию действия.


Мною были выбраны два алгоритма #Шаманскийдождь и #Нейродрево для сегодняшнего рисования восстановления и процветания Славянского курорта.


Техника «Шаманский дождь» — это возможность через метафору соединить 3 мира согласно шаманскому мировоззрению: Мир Нижний — где зарождаются зерна всех наших начинаний, Средний мир — где проливается орошающий дождь доя усиления намерений, и Верхний мир — откуда приходят силы и благословение для действия и реализации.

Рисование «Шаманского дождя» позволяет ментально проработать происходящую ситуацию, прорисовать семена и всходы наших идей и желаний, и получить поддержку от Высших сил. И все мы сделали сегодня мелками на асфальте! Второй алгоритм мы взяли Нейродрево. Древо - символ жизни, приемственности, благополучия и изобилия. И именно через алгоритм Нейродрево в нейрографике работали с темой роста и развития, процветания"

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
10

Эта запись была размещена в рубрики: