Какое блюдо приготовят нам Лях и Королевская? Что еще попало в кадр Дня города Славянска

 
Политиков понять трудно. Иногда. То есть, мы знаем цели и устремления практически каждого, но иногда ничего не можем предположить в резких изменениях тактики и стратегии по достижению грядущих планов.

Вот, например, на праздновании Дня города Славянска объективы журналистов зафиксировали на Соборной площади  встречу казалось бы двух "антагонистических лагерей": оппоблока и ОПЗЖ (Оппозиционная платформа - За життя"). А именно - Славянского городского голову Вадима Ляха (оппоблок) и народного депутата Украины Наталью Королевскую (ОПЗЖ).

В то самое время, когда напряженно и сосредоточенно славянский градоначальник "колдовал" над приготовлением своего фирменного праздничного бограча, к нему и подошла Наталья Королевская. Короткий разговор состоялся о…

Читайте также: Как вкусно пахнет на Соборной! У каждого праздника свой кулинар

Вполне допускаем, что Наталья Юрьевна хотела записать рецепт вкуснейшего блюда. А может предлагала свой рецепт? Из кухни политической. Мы ведь знаем, что недавние "враги" и оппоненты могут быстро заключить новый союз даже с "заклятыми друзьями". Иногда это гораздо эффективнее откровенной  вражды для обеих сторон.

Власть это такая штука, что зачастую политиков устраивает любой  компромисс "на двоих", чем - совсем ничего. Впрочем, это только предположение, не более...

Валерий Максимов

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

47
5

Эта запись была размещена в рубрики: