“Камтугеза” и “Скай” зажгли на главной сцене Славянска


5 сентября, Славянск отметил свой 375-й день рождения. Этому посвящено много различных мероприятий. "Деловой Славянск" уже сообщал о некоторых из них.

И по традиции ни один День города не обходится без приглашенных гостей – звезд украинской эстрады.


Читайте также: Сияй, любимый город: выступление творческих коллективов Славянска

После проведения торжественной части и награждения городским головой успешных предпринимателей и руководителей предприятий, одним из завершающих аккордов праздника стало выступление Сергея Кузина и Сони Сотник, а также хедлайнеров - украинской рок-группы "Скай", которых тепло встретили славянцы.


Зажигательные "Камтугеза" исполняли как и всеми полюбившееся хиты из репертуара, так и совершенно новые.


Во время исполнения своей песни "Заложники зимы" Сергей Кузин, в знак солидарности с народом Беларуси (Сергей Кузин родом из Минска), поднял бело-красно-белый флаг.


А закрывали праздничный концерт - украинская рок-группа "Скай", которых славянцы заждались с нетерпением. Гости праздника подпевали вместе с фронтменом Олегом Собчуком такие популярные хиты, как: "Best Друг", "Світло", "Дай мені любов" и многие другие.


Можно сказать, что выступление этих групп объединило ценителей разных жанров музыки. Не будет преувеличением заявить, что праздничный концерт понравился горожанам и многие были довольны, как репертуаром артистов, так и музыкальным сопровождением.

Теперь интересно, кого позовут в гости в следующем году? Возможно, было бы неплохо проводить онлайн голосование на сайте городского совета с вариантами групп и артистов, где жители могли бы сами выбирать хедлайнеров праздничного концерта.

Владлена Леденёва
фото - Владлена Леденёва,
Эдуард Торский

Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

17
8

Эта запись была размещена в рубрики: