Такая улица живая! На Шевченко в Славянске было весело с командой Ольги Алтуниной


Ко Дню города Славянска, одна из главных улиц превратилась в настоящий кладезь искусства и творчества.

Так, 5 сентября, на улице Шевченко на протяжении всего дня длится фестиваль "Живая улица".

Пройти мимо у вас точно не получится, ведь на каждом шагу встречают танцевальные коллективы города, которые затянут в атмосферу драйва и энергии.


Читайте также: Как вкусно пахнет на Соборной! У каждого праздника свой кулинар

Кроме этого, не оставят равнодушными маленьких жителей классики, уголок для рисования, картонный город, который они могут разрисовать так, как хотят, механизированные роботы, привлекающие внимание мальчиков, девочек и их родителей.


Для взрослых предусмотрены фотозоны, спортивные игры и развлечения, а также возможность полюбоваться картинами, которые выставили художники Славянска.

Организаторами фестиваля являются Ольга Алтунина и ее команда.

По словам Алексея Овчинникова, соорганизатора фестиваля, главное - создать пространство, в котором каждый сможет проявить себя. Новшеством в этом году, как заявили организаторы, стало то, что большинство локаций сделали для детей, которые могут присоединиться к созданию и улучшению Славянска.


Детвора с удовольствием развлекалась в детской зоне, рисовали город своей мечты, танцевали, собирали пазлы в виде карты Славянска и многое другое.


И взрослые, и дети точно найдут себе занятие по душе и смогут провести свой выходной интересно, занимательно и весело. "Живая улица" продлится до самого вечера.


Желаем всем славянцам ощутить незабываемые впечатления и ощущения от фестиваля. Пусть такие живые улицы будут в каждом уголке нашего города.

"Деловой Славянск" предлагает видео-сюжет с "Живой улицы".

Владлена Леденёва
фото, видео - Сергей Кулешов
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

25
23

Эта запись была размещена в рубрики: