Пропали люди! Полиция Краматорска просит помочь в поиске

 
Краматорским отделом полиции разыскивается пропавший без вести Сушко Андрей Сергеевич, 11.09.1985 года рождения, который с 23 августа 2020 не выходит на связь с родными и не является по месту своего проживания.

Мужчина был одет: брюки спортивные черного цвета, футболка черного цвета.

Особые приметы: тату на руке (на правой кисти) корабль.

Краматорским отделом полиции разыскивается также пропавшая без вести Балашова Елена Витальевна, 19.05.1975 года рождения, 26 августа 2020 ушла из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулась.

27 августа в полицию обратился краматорчанин с сообщением о том, что 26 августа его жена Балашова Елена Витальевна, проживающая по улице Днепропетровска 6, ушла из дома и больше не вернулась.

Женщина была одета: джинсовые бриджи, джинсовая рубашка с коротким рукавом темно-синего цвета с принтом в розовые цветы, босоножки темно-синего цвета, на голове была бейсболка розовая с белыми вставками фирмы "Adidas" (как на фото)

Полиция обращается ко всем гражданам, кому известна какая-либо информация о возможном местонахождении пропавших граждан, звоните на линию «102» или по телефону 050 848 37 37.

Краматорский отдел полиции
Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
2

Эта запись была размещена в рубрики: