Мухи вывели из строя 2600 новых машин Chevrolet


Мухи, которые напали на 2600 новеньких машин Chevrolet, нанесли серьезные повреждения внедорожникам Chevrolet.

На кузовах машин были обнаружены черные точки, которые очень трудно и плохо очищаются.

Такой курьезный случай произошел у концерна General Motors. Разновидность мух (поденки) нанесли повреждения внедорожникам Chevrolet Tahoe и GMC Yukon, которые были только выпущены с конвейера и еще не успели "приехать" к своим хозяевам. В общей сложности пострадало 2600 машин.

Читайте также: На Шпицбергене медведь задрал того, кто должен был его отпугивать

Как утверждает Autoblog, данные машины ожидали своей отправки в автосалоны и хранились на площадке возле завода. И, вероятнее всего, что повредились они именно там: в округе обитало много мух, поскольку рядом находилось озеро, которые и оставили следы на лакокрасочном покрытии автомобилей.


Но проблему обнаружили слишком поздно и 100 машин уже даже успели доставить дилерам. Им объяснили, как можно устранить данные повреждения: сначала обдать поврежденное ЛКП струей воды под высоким давлением, а затем отполировать, после чего сделать проверку с помощью люминесцентных ламп. В общем данная процедура занимает 2,5 часа и, как показала практика, эффект есть не всегда - иногда машинам приходилось полностью перекрашивать капот.

Кроме этого, из-за такого ЧП у компании уже возникли проблемы с поставками. В концерне заявили, что отгрузка автомобилей задержится до середины сентября.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
1

Эта запись была размещена в рубрики: