Автомобиль восстановлению не подлежит: в Краматорске из груды покореженного железа извлекли женщину


4 сентября, в Краматорске произошло ДТП, в котором пострадали двое. Мужчина отделался разбитым лбом, а женщину пришлось вырезать из разбитого автомобиля.

По информации службы спасения, они получили сообщение о том, что в Краматорске на перекрестке улиц Дворцовой и Юбилейной произошло ДТП и пострадавшим необходима помощь спасателей.

Об этом сообщает ГСЧС в Донецкой области.

Читайте также: Автомобиль наехал на ребенка: авария в Прелестном

Бойцы 12-го Государственного пожарно-спасательного отряда, которые выехали на место происшествия, выяснили, что в результате столкновения двух автомобилей, в результате чего в салоне была заблокирована женщина. Спасатели с помощью гидравлических ножниц "Holmatro" демонтировали среднюю и боковую стойку с правой стороны автомобиля, после чего деблокировали пострадавшую и передали ее сотрудникам кареты скорой медицинской помощи.


Спасатели, которые прибыли на место происшествия установили, что в результате столкновения двух машин, в машине оказалась заблокирована женщина. Спасатели применили специнструменты и извлекли пострадавшую, а после передали сотрудникам скорой помощи.


По предварительной информации в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель жигулей и его пассажирка - 70-летняя женщина. Пассажирку ВАЗ извлекли при помощи спец. инструментов. Она была без сознания и вероятно у нее перелом бедра. У водителя Жигули разбит лоб и в госпитализации он не нуждается.

Как рассказали очевидцы, виновен водитель Жигули, поскольку не уступил дорогу микроавтобусу MERCEDES Vito, который двигался по улице Дворцовой.

Как сообщает Краматорск 24, пожилая женщина, которая пострадала в ДТП в Краматорске, скончалась.

"Женщина умерла. Приносим свои соболезнования семье, родным и близким. Будьте аккуратнее на дорогах", - говорится в сообщении.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
6

Эта запись была размещена в рубрики: