В Славянске нарисуют процветание Славянского курорта

  

Дорогие други и подруги, жители города Славянск!

Приглашаю вас поддержать марафон по возрождению Славянского курорта посредством рисования нейрографики большим количеством людей. Чем больше будет поднято психической энергии, тем реальнее результат. Приурочено ко Дню города Славянск. Так об этом пишет на своей странице в Фейсбук Светлана Рублинская.

Будем рисовать возрождение Славянского курорта и его процветание!

Рисуем нейрографику.

Уже собралось несколько человек, с которыми мы будем рисовать мелками на асфальте на курорте в субботу 5-го сентября с 9.00 до 12.00.

Всех небезразличных и жаждущих возрождения, восстановления и процветания курорта приглашаю присоединиться к нам.

Навыки рисования не нужны.

Нейрографика - это творческий и с 2019 г. научный метод трансформации реальности, изменения реальности, создания реальности.

Миссия НейроГрафики

За последние 20 лет люди стали меньше писать, все печатают на электронных устройствах. Письмо – это мелкая моторика, это тот навык, который людям формирует кору головного, формирует высшие психические функции и работает напрямую с мозгом.

Принцип НейроГрафики №10: Рисовать просто

Если вы думаете по-другому, то значит вы сталкивались с академическим рисованием, которым нас давили в детстве, в академических учреждениях. И это со временем убило в нас способность рисовать и получать радость от этого.

Павел Пискарёв, создатель метода говорит:

"Рисовать просто – как изображать жест. Рисование – это проекция жеста на лист. Это естественный язык. Рисование – это способность говорить на языке жестов в пределах листа. Умение рисовать заложено в каждом из нас. Нам просто надо к этому вернуться".

Нейролиния – это разговор, речь с пространством, со Вселенной, это фразы, это предложения, это маршрут, знаки.

Не важно умеете вы рисовать или нет. Это не имеет значения вообще. Важно иметь огромное желание изменить свою жизнь, и неимоверную трудоспособность.

Нейрографическая линия – это линия жизни.

Нейрографическая линия идёт туда, где не ожидаешь её увидеть, и она не повторяет себя ни на одном участке своего движения.

Вести линию нужно мягко, без острых углов, начиная от любого края пространства или листа.

Нейрографическая линия напоминает ветви и корни деревьев, русла рек или молнию, контуры гор и облаков, наши сосуды, нейроны.

Она бионична и оживляет рисунок.

Нейрографическая линия сама по себе является мощным инструментом личных изменений и её можно использовать, как самостоятельное медитативное упражнение.

Нейрографические рисунки наполнены мощно психической энергией.<

Всё остальное вы услышите во время нашего марафона.

Дорогие жители г. Славянск, жду вас 5.09.2020 с 9:00 до 12:00 на Славкурорте

💜💜

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
3

Эта запись была размещена в рубрики: