Татьяна Шулик: Пусть каждый будет важным и востребованным!

На днях "Деловой Славянск" рассказал своим читателям о подведении итогов и награждении дипломами победителей областного конкурса "Молода людина року 2020".

Среди награжденных лидеров конкурса были молодые лидеры Славянска, которые достигли определенных успехов в своей общественной, образовательной и спортивной деятельности в различных номинациях.

Сегодня мы начинаем цикл публикаций, посвященный этим молодым людям, которые получили такое признание. В формате видеоинтервью мы общаемся с победителями конкурса об их деятельности и о тех результатах, которые им удалось достичь в своей профессии или роде занятий.

В этот раз мы встретились в нашей студии с лауреатом конкурса "Молода людина року 2020" и победителем в номинации конкурса "Молодіжний працівник", руководителем подразделения мониторинга качества высшего образования, старшим преподавателем кафедры математики и информатики, кандидатом педагогических наук Татьяной Шулик.

О том, как удалось стать участником этого конкурса, получить общественное признание, а также о том, чем приходится заниматься в своей повседневной работе, лауреат конкурса рассказала нам в видеоинтервью.


Эдуард Торский,
фото и видео Сергей Кулешов

Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
2

Эта запись была размещена в рубрики: