Что ж ты, парень, сдал назад? В Краматорске водитель наехал на старушку

 

Полицейские Краматорска устанавливают личность водителя, который совершил наезд на женщину

Водитель автомобиля, предварительно микроавтобус, сдавая назад, совершил наезд на женщину. После чего потерпевшую, которая получила телесные повреждения, отвез домой и поехал не сообщив об аварии в полицию. По данному факту начато досудебное расследование.

1 сентября в Краматорский отдел полиции поступило сообщение о том, что 23.08.2020 года в 10.00 неустановленный водитель автомобиля  (предварительно микроавтобус белого цвета) находился во дворе «Колхозного рынка», который расположен по улице Рыночной. Во время движения задним ходом по внутри- рыночной территории совершил наезд на пешеходку, которая шла позади указанного автомобиля в направлении выхода из рынка.

Читайте также: Делец приторговывал “наркотой” в самом центре Славянска

В результате аварии 82-летняя женщина получила телесные повреждения. Водитель отвез пострадавшую домой и поехал оставив в полицию. Однако женщине становилось все хуже.

По данному факту полицией во процессуальным руководством прокуратуры открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами».

Следователь обращается к гражданам, которые стали свидетелями данного ДТП, сообщить об известных им обстоятельствах и лицо водителя в полицию по телефону «102» или +380 95 244 75 38.

Краматорский отдел полиции
Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
5

Эта запись была размещена в рубрики: