Ольга Алтунина рассказала, почему идет в мэры Славянска

Депутат городского совета Ольга Алтунина записала видеообращение, в котором объяснила свое решение баллотироваться на пост главы Славянской объединенной территориальной громады от президентской партии “Слуга Народа”.

Без государственной поддержки Славянск не поднять. Нашему городу нужен влиятельный союзник – государство! Для развития города нужны бюджетные деньги, поддержка и помощь. Все другие пути на данный момент тупиковые. Поэтому я с партией Президента и согласилась взять на себя большую ответственность перед горожанами. Я знаю, как привлечь деньги в Славянск, ведь у меня есть успешный опыт взаимодействия с инвесторами, есть сильная команда и поддержка центральной власти! С такими возможностями мы сможем вместе построить город нашей мечты!”, – сказала Ольга Алтунина в обращении.

Напомним, 31 августа на внеочередном съезде политической партии «Слуга Народа», который состоялся в Киеве, было принято официальное решение о том, что партия идет на местные выборы. Ольгу Алтунину представили как кандидата на пост главы Славянской громады от президентской политической силы.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

17
48

Эта запись была размещена в рубрики: