С 1 сентября КПВВ на Донбассе изменят режим работы


С 1 сентября контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе будут работать по "осеннему" графику с обязательным соблюдением карантинных ограничений.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук штаб ООС.

Новый график предполагает обязательную самоизоляцию, а также сокращенный режим работы контрольных пунктов. По новому графику будут работать КПВВ Марьинка, Новотроицкое и Станица Луганская.

Читайте также: Самоизоляция обязательна при пересечении КПВВ на Донбассе — ГПСУ

Какие изменения начнут действовать в сентябре в порядке пропуска через линию разграничения с Донбассом:

1. Въезд и выезд будет происходить с соблюдением всех карантинных норм: маски, температурный скрининг, социальная дистанция.

2. Пропуск граждан с временно оккупированных территорий через КПВВ будет разрешен при условии, что после въезжающие самоизолируются/способны установить электронный сервис Дій вдома/согласятся на обсервацию.

3. Если, при прохождении контроля, у граждан наблюдается повышенная температура (выше 37,2 градусов), а также есть те, кто контактировал с больными коронавирусом за последние 14 дней, то их пропуск будет проводиться отдельно.

4. Въезд на временно оккупированную территорию разрешен с 07:00 до 18:30, выезд — до 18:00.Источник: Корреспондент. net.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
3

Эта запись была размещена в рубрики: