Что даст городу “Славянская перспектива”? “Кофе в Ярмарочном” с Павлом Придворовым

"Деловой Славянск" продолжает популярную рубрику "Кофе в Ярмарочном", в которой встречается с интересными людьми Славянска и региона

В этот раз за чашечкой кофе мы встретились с единым кандидатом на должность главы Славянской объединенной территориальной громады от партии ОПЗЖ, председателем правления ЧАО "Славянский машиностроительный завод" Павлом Придворовым.

В неформальном разговоре с Павлом Анатольевичем мы обговорили вопросы, связанные с проблемами Славянска и региона, а также возможности их решения. 

В небольшом интервью единый кандидат от партии «Оппозиционная Платформа За Жизнь» рассказал о своих намерениях и решении взять на себя ответственность стать главой Славянской ОТГ вместе с надежной командой профессионалов.

Павел Анатольевич рассказал о предприятии, которое он возглавляет - «Славянском машиностроительном заводе», которому буквально на днях исполнится 75, поделившись  секретом того, как заводу удалось выжить, в то время, как другие предприятия закрылись.


Рассказал гость программы и о том, почему не хватает кадров на предприятии, а также о том, как он планирует создавать новые рабочие места и насколько реально привлечь инвестиции в Славянск.

Также поделился Павел Придворов своими мыслями о том, как сделать брендом керамику Славянска, а город инвестиционно привлекательным.

Далее смотрите видео нашего разговора.

 

Эдуард Торский
фото и видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
20

Эта запись была размещена в рубрики: