Кто будет “в почете”, поправки в бюджет и содержание городского парка: чего ждать от сессии Славянского горсовета

 
Все состоится завтра, 28 августа. Очередная 86 сессия Славянского городского совета 7 созыва соберется на свое пленарное заседание. Давайте вместе посмотрим повестку дня предстоящей сессии. Насколько интересной и важной она будет для жителей города?

Всего на рассмотрение депутатского корпуса предлагается 42 вопроса (105 - если расширить перечень земельных вопросов: аренда, разрешение на выкуп участка и т.д) Первые четыре пункта повестки дня сессии, бесспорно, вызовут немало дискуссий и споров. (Именно так было при рассмотрении этих вопросов на заседаниях постоянных депутатских комиссий Славянского горсовета). Поскольку речь идет о присвоении звания "Почетный гражданин города Славянска" ЧЕТЫРЕМ его гражданам. Напомним, что среди кандидатов на это звание: Георгий Пышняк, Игорь Александров (посмертно), Алексей Юков и Николай Нечволод.

Скорее всего эмоциональное обсуждение ждет нас и при рассмотрении бюджетных изменений. Деньги и их количество, тем более из бюджета, всегда вызывают неподдельный интерес.

Читайте также: А Савченко – против. С присвоением звания “Почетного гражданина” в Славянске не все так просто…

Отдельно отметим пункт 6 повестки дня сессии. Об утверждении Программы по содержанию и развитию коммунального предприятия «Парк культуры и отдыха» города Славянска на 2020 год. Доклад городским депутатам предложит начальник отдела культуры Марина Олейник.

Целый ряд объектов коммунальной собственности будет предложено к приватизации. Это также рассмотрит сессия.

ДС будет подробно освещать ход очередной сессии городского совета. Ведь от принятых депутатским корпусом решений иногда зависит улучшение жизни простых горожан. Или как раз наоборот. Вот завтра мы это и узнаем. Вместе с вами...

Валерий Максимов

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
9

Эта запись была размещена в рубрики: