Выпить и побриться “на халяву”. Что выносят из магазинов Славянска?


Кражи в торговых заведениях Славянска: женщину "интересовал" алкоголь, мужчину - средства личной гигиены.

В одном и во втором случаях правонарушителей задержали, когда они возвращались в магазины за "бесплатным" товаром. Теперь им грозит штраф, исправительные работы или лишение свободы.

Об этом сообщает сайт Славянского отдела полиции.

Читайте также: Полиция напоминает: велосипеды – объекты повышенного «внимания» воров

Вечером сотрудники супермаркета на привокзальной площади Славянска обнаружили кражу - с полки исчез элитный алкоголь стоимостью 450 гривен. Работники заведения, пересмотрев запись с видеокамеры, увидели, как час назад посетительница прячет в сумку бутылку.

И видимо краденного "горючего" женщине хватило ненадолго - уже ночью она снова пришла в заведение, "затарилась" по знакомой схеме и пошла мимо кассы к выходу. Ее задержали и позвонили на линию "102".

Участковые офицеры полиции собрали необходимые материалы и установили, что нарушительница является жительницей Киева 1992 года рождения. Женщина приехала в Славянск на лечение, но что-то пошло не так ...

Немного другие интересы были у 48-летнего жителя Славянска, что посетил магазин бытовой химии в центре города.

Мужчине удалось украсть набор станков для бритья и на следующий день он вернулся чтобы "закрепить" успех. Однако на этот раз его задержали "на горячем", а затем, просмотрев записи видеонаблюдения, узнали и о первом эпизоде.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража».

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
0

Эта запись была размещена в рубрики: