Ольга Алтунина и команда… или как Славянск отметил “День Народження Країни”



В этом году Славянск отпраздновал День Независимости Украины с размахом - яркие мероприятия, которые на протяжении для проходили в разных локациях города, собрали множество горожан и поражали своей масштабностью. Город соскучился по общению.

Центральным событием этого национального праздника конечно же стал Шестой  городской фестиваль "День Народження Країни", организованный Ольгой Алтуниной и ее командой. Локации фестиваля расположились на зеленых площадках недавно отремонтированного и реконструированного Шелковичного парка Славянска.

Фестиваль этого года стал объединяющим для взрослых и детей. Здесь на протяжении всего дня работали десятки локаций для жителей всех возрастов, где все желающие могли принять участие в игровых развлечениях.


Особым вниманием пользовалась детская локация "Clever Kids", где профессиональные аниматоры развлекали юных жителей Славянска предлагая им участие в конкурсах и поощряя их разнообразными призами и дипломами.

Здесь юные участники рисовали, участвовали в мастер-классе по антистрессу, лепили из соленого теста, развлекались и радовались прекрасному летнему деньку.

Для всех участников праздника была открыта игровая, а также танцевальная зона, где свои таланты представляли воспитанники городских танцевальных коллективов.

На спортивной зоне праздника проводились соревнования по баскетболу, волейболу, фитнес-зарядка. Работал тир, который пользовался повышенным спросом, куда дети выстраивались в очереди.


В футбольной части соревнований, в которой приняли участие все желающие без ограничения возраста, не обошлось и без нового городского рекорда по длительности игры в режиме нон-стоп.

Общее время этой рекордной игры составило 4 часа 1 минуту, когда ее участники поочередно меняясь на поле, поддерживали ее своей энергией, волей к победе и мастерством.

Велозона "Форсаж" и классики также собрали немало любителей активного отдыха, велосипедистов и самокатеров. Победители конкурсов и развлечений получили от организаторов небольшие, но памятные призы.

По словам основного организатора фестиваля Ольги Алтуниной, Фестиваль "ДНК" в этом году надолго "подзарядил" Славянск, создав насыщенную драйвом атмосферу праздника и соревновательного духа участия и победы, которая ощутимо витала над всеми площадками "Шелковичного".

В рамках праздника, на летней сцене парка для жителей Славянска с зажигательными мелодиями выступил оркестр воинской части 3035.

Позже к празднованию присоединились участники пятого городского фестиваля "Славянский парад вышиванок", которые прошли по центральным улицам и бульварам Славянска, завершив свой путь в Шелковичном.

Незабываемое празднование Дня Независимости 2020 завершилось на Соборной площади зажигательной дискотекой 80-90-х с ведущим - "богом дискотек", Виталием Беспалым и диджеем из Харькова, который сыграл для собравшихся известные многим музыкальные хиты из недалекого прошлого.

Основой танцевальной тусовки стала молодежная аудитория и жители жизненно активного среднего возраста.

По словам организаторов, танцевальный вечер удался и был прекрасно воспринят жителями города, которые танцевали и пели знакомые песни раскачивая Соборную площадь Славянска до позднего вечера.

Дискотека стала завершающим аккордом этого прекрасного дня в Славянске, через который его участники и организаторы пронесли неповторимую атмосферу главного праздника Украины.

Эдуард Торский
фото автора и Евгения Шевцова
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

19
21

Эта запись была размещена в рубрики: