Награждение лучших, коронавирус и “злой” водоканал: пресс-конференция мэра Вадима Ляха


О чем еще говорили на еженедельной пресс-конференции Славянского городского головы Вадима Ляха? О том, что праздник День Независимости Украины прошел в городе достойно и без ЧП.

Перед тем, как перейти непосредственно к общению с журналистами, городской голова провел торжественную и приятную церемонию награждения. Победителем областного конкурса "Молода людина року" стала Сабина Иванчук. Она отмечена наградами в номинации "Молодий вчений року".

Награду и грамоту также получила Татьяна Шулик. А еще за весомый вклад в развитие родного города и по случаю Дня независимости Украины награды вручили также Олесе Бабушкиной- руководителю молодежного центра культуры и окружающей среды Славянска и Дарья Николаенко - руководителю молодежного совета при Славянском горсовете.

Еще одна приятная миссия выпала мэру на пресс-конференции. Он вручил удостоверение заслуженного мастера спорта и нагрудный знак ЗМС члену спортивного клуба "Триада"по комбат Дзю Дзюцу Владиславу Шульге.


А вот сама еженедельная встреча Вадима Ляха со СМИ началась с информации по коронавирусу. Славянск, увы, по-прежнему лидирует среди городов области по показателям заболеваемости опасным недугом. На 25 августа в городе зафиксировано 508 выявленных случаев заболевших на COVID-19.

Читайте также: Разбитые “в хлам” дороги. Новые петиции Славянска

Городской голова очень озаботился негласной инициативой КП "Славгорводоканал" по включению в договора с потребителями абонентской платы за потребленную воду. Эта "инициатива" волей градоначальника приостановлена. Пока.


Увы, по-прежнему тревожное положение у сквера "Мрия". Вандалы не дают покоя этому уголку инициативных граждан города спокойно существовать. Сейчас решается вопрос по установке в сквере дополнительных камер видео-наблюдения. Об этом рассказал заместитель городского головы Юрий Подлесный.

Если говорить об итогах пресс-конференции, то можно с уверенностью констатировать, что Славянск живет полноценной жизнью. И никакой коронавирус этому помешать не сможет...

Валерий Никитин,
фото и видео - Сергей Кулешов,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

10
2

Эта запись была размещена в рубрики: