Мирноградская громада станет успешной с Ларисой Реввой. Кофе в Ярмарочном

"Деловой Славянск" продолжает популярную рубрику "Кофе в Ярмарочном", в которой встречается с интересными людьми Славянска и региона

В этот раз за чашечкой кофе мы встретились с претендентом на должность главы Мирноградской объединенной территориальной громады Ларисой Реввой.

За чашечкой кофе с Ларисой Николаевной мы обговорили вопросы, связанные с проблемами Мирнограда и всего Донбасса, а также возможности их решения. 

В небольшом, но содержательном, интервью Лариса Ревва рассказала о себе и о том, почему она решила взять на себя ответственность стать главой Мирноградской ОТГ, а также почему будет баллотироваться от партии «Оппозиционная Платформа За Жизнь».


Лариса Николаевна с тревогой прокомментировала ситуацию с отменой выборов в ряде населённых пунктов Донбасса, отметив недопустимость лишать права голоса полмиллиона наших земляков.

Поделилась претендент в кандидаты на голову Мирноградской громады и тем, какой по его мнению должна быть местная власть, а также что является ключевым показателем ее эффективности. 

Претендент на пост главы Мирноградской объединенной территориальной громады от партии «Оппозиционная Платформа За Жизнь» поделилась с нами информацией об основных проблемах Мирнограда и региона, а также предложила свои видения того как можно поднять благосостояние населения и какой будет громада через 5 лет. 

Далее смотрите видео нашего разговора.

Эдуард Торский
фото и видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
6

Эта запись была размещена в рубрики: