Тихановскую “опутали спецслужбы”, Гиркин готов “подавить протесты” в Беларуси. Что готовит Лукашенко

 
"Тихановскую опутали МИД Литвы и спецслужбы", - заявил Александр Лукашенко на встрече с рабочими агрокомбината "Дзержинский"
.

Лукашенко считает, что Тихановская действует в интересам Запада

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что его оппонентку Светлану Тихановскую якобы опутали Министерство иностранных дел Литвы и спецслужбы. При этом она якобы просила о помощи в выезде из страны.

Об этом он заявил на агрокомбинате "Дзержинский", передает БЕЛТА.

По его словам, Тихановской пришлось помогать с выездом за границу.

"По ее просьбе. Она нормальная женщина, любит своих детей. Но ее кинули на пепелище, и она сегодня топчется на этих головешках. Ее опутали, окутали Министерство иностранных дел (Литвы, - ред.), спецслужбы, она уже начала делать заявления. Вот еще один центр. Я просто не хочу перечислять - они от Америки до Варшавы", - заявил Лукашенко.

Напомним, ранее Лукашенко пообещал разобраться с ситуацией в Беларуси в ближайшие дни.

Читайте также:  “Это восстание”. С чем столкнулся режим Лукашенко и что ждет Беларусь. Семь сценариев

"В Минске, еще где-то, кому-то не нравится. Это естественно. Но это не должно вас волновать, это моя проблема, которую я должен решать, и мы ее решаем. И, поверьте, в ближайшие дни решим", - заявил он.

В свою очередь к Лукашенко с предложение "помощи" обратился одиозный Игорь Стрелков (Гиркин).

Гиркин предложил Лукашенко "помощь" и назвал Беларусь частью России: "Мы готовы..." Одиозный террорист Игорь Гиркин заявил о готовности принять участие в подавлении протестов в Беларуси

Об этом сообщает  YouTube-канал "РОЙ ТВ".

Так, в интервью бывший командир боевиков "ДНР" и полковник ФСБ РФ в отставке Игорь Гиркин обратился к Александру Лукашенко, предлагая свою "помощь" в подавлении протестов.

По мнению Гиркина, если Лукашенко будет действовать так же, как сейчас, у него останется несколько месяцев максимум, а дальше - эмиграция. Поэтому террорист Гиркин предложил Лукашенко обратиться за помощью к "российским националистам, имперцам".

"Мы готовы бороться за Беларусь. Идейно, не по приказу, не за бабло", - заявил Гиркин.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
9

Эта запись была размещена в рубрики: