Что там взорвалось ночью на Торской? Славянск был встревожен…

 
Вчера, 20 августа,  после 22:00 многие славянцы слышали взрыв. Вернее - сильный хлопок, очень похожий на взрыв неизвестного происхождения. Это случилось в районе улицы Торской, 24А.

На линию горячих новостей "Очевидец" написали встревоженные жители города прислали сообщения. Вот одно из них:

Здравствуйте! Я пишу так как 20 числа, вечером приблизительно в 10 вечера произошел не понятный сильный хлопок, который было отлично слышно на улице Торская. Но я б не написал Вам, если б не почувствовал странный запах после данного звука.

Хочу надеяться что ничего серьезного не произошло.
Жду Вашего ответа.

Были и другие звонки и письмо в редакцию ДС. Версии  рассматривались самые невероятные: авария и взрыв силового трансформатора, взрыв гранаты, мощная петарда. Пока ни одна из версий не подтвердилась.

Редакция ДС связалась с пресс-службами ДСНС, полиции и батальона патрульной полиции в Славянске и Краматорске.

Читайте также: Со стиралкой на перевес. В Славянске задержали очередного вора

Да, по телефону 102 жители Славянска обращались по поводу данного инцидента. Полиция и пожарные не имеют информации по данному ЧП. Скорее всего на место выезжал наряд патрульной полиции. Ничего серьёзного в этом районе обнаружено не было. Не определен и источник "взрыва-хлопка". Сейчас полиция выясняет детали инцидента. Все новости по теме обязательно будут опубликованы на нашем сайте. Один из очевидцев события (это женщина) утверждает, что видела двоих неизвестных мужчин, которые бросили некий пакет на землю. После чего раздался взрыв. "Взрыватели" с места происшествия скрылись...

Фото места "взрыва" днем...

Главное, что никакого террористического акта вчера не произошло. Вполне возможно, что взрыв пакет (возможно  армейский имитационный взрыв пакет. Применяется в армии на тактических занятиях и учениях. Может относиться к пиротехническим изделиям 5-го класса) был приведен в действие  на улице Торской двумя не совсем адекватными хулиганами.  Не более того...

П.С. Если есть очевидцы описанного выше события, сообщите об этом в полицию или редакцию ДС.

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
23

Эта запись была размещена в рубрики: