Ярмарка мёда открылась в Святогорской Лавре

13 августа в Свято-Успенской Святогорской Лавре открылась традиционная медовая ярмарка.

Утром наместник Святогорской Лавры, митрополит Святогорский Арсений совершил молебен «перед началом всякого доброго дела» на открытие медовой ярмарки, по окончании которого совершил окропление святой водой продукции и всех собравшихся на молитву. Об этом сообщает сайт Лавры.

Посетители ярмарки смогут купить мёд нового сбора, продукты пчеловодства, во всём своём разнообразии представленные пчеловодами со всей Украины: пыльца, забрус, перга, мази, настойки, изделия из воска и многое другое.

Читайте также: Август. Ярмарка меда в Славянске

Свою продукцию на ярмарке представляет и Свято-Успенская Святогорская Лавра с монастырской пасеки, находящейся на Всехсвятском скиту, которую можно приобрести как в обители, так и дистанционно, сделав заказ в интернет-магазине Лавры «Церковный ряд».

Ярмарка будет проходить с 9:00 до 17:00 на территории Святогорской Лавры (между гостиницей и набережной) до конца августа. Вход свободный.

По вопросам участия в ярмарке обращаться по тел. +38 099 516 05 15.

Посетителям ярмарки необходимо соблюдать противоэпидемические меры: быть в масках и придерживаться социальной дистанции! Если чувствуете недомогание, пожалуйста, оставайтесь дома!

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

11
1

Эта запись была размещена в рубрики: