Знакомые лица с бигбордов глядят: Славянск агитационно-предвыборный

Выборы на местном уровне согласно постановлению Рады и объявленные ЦВК состоятся 25 октября. Пока только август. Но, уже первые биг-лица появились на улицах нашего города.

Никаких обещаний и утверждений. Простое напоминание о личности и амбициях, которые это лицо имеет в избирательном процессе.

Итак, проходя по улицам центра города мы видим и здесь и там на рекламных растяжках первую тройку вероятных участников выборной гонки. Посмотрим, кто здесь у нас? Конечно, действующий городской голова Вадим Лях. На его плакатах никаких лозунгов - фото  реконструкции одного из городских объектов и штамп "Зроблено". Белый, яркий, чтоб заметно было  и выделялось на фоне завершенной стройки.

Рядом, чуть поодаль,  расположился борд с экс-мэром Славянска Нелей Штепой.


Здесь тоже все просто и коротко: "Славянск за мир и развитие". Против такого слогана вряд ли кто-то будет возражать. Мы все за мир. Да и развитие городу не помешает.

А вот городской депутат Павел Придворов. Он готов повысить свой статус до уровня головы создаваемой Славянской ОТГ. На его плакате "Працювати для людей" и принадлежность к полит силе - "Опозіційна платформа - За життя".


Никак комментировать возникшее в Славянске изобилие биг-бордов с явной политической предвыборной подоплекой мы сегодня не станем. Но одним наблюдением хотим поделиться. Из мэрской истории города. В кресло градоначальника повторно никто из предыдущих руководителей Славянска не смог сесть дважды подряд... Никто.

Вполне возможно, что эта необъяснимая славянская традиция когда-нибудь будет нарушена. Но факты - вещь упрямая. Кстати, из наших сегодняшних "плакатных героев" все уже были (или есть) в должности руководителя города.  В том числе и Павел Придворов.

Вероятность того, что на наших улицах вскоре появятся и другие известные и не очень биг-лица, готовые нас возглавить, очень высока. Поживем - увидим. Выборы уже совсем близко...

Валерий Максимов,
фото - Сергей Кулешов,
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

11
21

Эта запись была размещена в рубрики: