Награды дня: победители конкурса “Лучший медицинский работник Славянска- 2020”

 

Ставший уже традиционным городской конкурс "Лучший медицинский работник Славянска" завершен. Награды нашли победителей. Родина и город узнали своих героев. И это не преувеличение. Медики сейчас действительно герои, потому что находятся на передовой борьбы с коронавирусом.

В Славянске второй год подряд состоялся конкурс, в котором горожане определяли и назвали лучших по профессии медиков в нескольких номинациях: "Лучший врач" - ею признана по итогам электронного голосования Елена Малюченко (заведующая подстанции станции скорой медицинской помощи "Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф"). Награду, кстати, за нее получал супруг - тоже медицинский работник.


В номинации "Лучшая медицинская сестра" победила Юлия Светогорова -  медицинская сестра кабинета прививок амбулатории №7.

Звание лучшей в номинации "Младшая медицинская сестра" получила Юлия Ялова.


Новая номинация "За весомый вклад в борьбу с коронавирусом" был награжден Александр Мартынюк - фельдшер пункта неотложной медицинской помощи КНП СМР "Центр первичной медико-санитарной помощи".

Всем победителям были вручены цветы, памятные грамоты и денежные премии.

На мероприятии состоялось еще одно важное и доброе событие. Областной центр борьбы со СПИДом, где сейчас размещена и лаборатория обработки тестов на коронавирус, получил от городского головы сертификат на установку 5 кондиционеров.

Конкурс завершен. Победители названы и получили награды. А слов благодарности заслуживают все наши славянские медики. Им сейчас очень нелегко. И наша поддержка и добрые слова должны поддержать всех, кто старается сохранить и поправить наше здоровье.

Валерий Никитин,
фото и видео - Сергей Кулешов,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

23
1

Эта запись была размещена в рубрики: