Ни пройти ни проехать. На Ярмарочной в Славянске нужен запрещающий знак

Славянцы стараются занять каждый кусок земли для парковки личного автомобиля. И не важно, что это - тротуар, газон или пешеходный переход. Из-за неправильной парковки улицы нашего города переполняются транспортом, а это затрудняет проезд других автомобилей и передвижение пешеходов.

Часто такую ситуацию можно заметить в центре нашего города или в выходные дни у центрального рынка. Но если на улице Университетской (район паспортного стола) или Шевченко установлены знаки запрещающие стоянку и парковку, то возле рынка ситуация особо аварийная. И местные жители уже приучились, что останавливаться и парковаться на этих улицах запрещено.

Читайте также: На Современной в Славянске перевернулась БМВ. Есть пострадавшие

Ми не говорим про все участки для парковки возле рынка, ведь на улице Торговой установлены знаки с указанием "Время действия", которые запрещают парковку с 6 утра и до 15 :00.

А про улицу Ярмарочная, пока что забыли.  А ведь каждые выходные здесь скапливается огромное количество транспорта с обеих  сторон улицы.  Многие славянцы приезжают сюда на личном авто, чтобы затариться свежими продуктами или приобрести новые наряды. А вот паркуются, как всегда - "один на одном".

На фото видно, что на данной улице "разъехаться" машинам крайне сложно.

Кроме того, жители пятиэтажек на Ярмарочной часто жалуются на то, что возле их окон скапливается огромное количество транспорта и мешает своим шумом и выхлопными газами. Поэтому, они очень хотят, чтобы поток транспорта на улице Ярморочной уменьшился.

Ситуация с изобилием автомобилей в этом районе красноречиво свидетельствует о том, что пора и здесь  установить  знак запрещающий парковку и стоянку. Тогда в выходные дни на улице Ярмарочной не будут создаваться аварийные ситуации и дышать станет легче.

Владлена Леденёва
Деловой Славянск
фото автора

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

34
11

Эта запись была размещена в рубрики: