«Вне закона»: смотрите на YouTube

  
Некоторое время назад в Интернете появился любопытный документальный фильм под названием "Вне закона", главным героем которого выступает городской голова Славянска 2010-2014 года Неля Штепа, которая вот уже шесть лет, находясь под следствием, обвиняется в сепаратизме.

Данная лента предлагает зрителю непредвзято взглянуть на экс-мэра Славянска как на подозреваемую в совершении тяжкого преступления, как на жертву обстоятельств. Очень подробно, день за днем, минута за минутой Неля Игоревна описывает свое круглосуточное пребывание в камере под надзором вооруженной охраны, под дулом автомата. Есть сведения о том, что фильм был снят командой из Львова, целенаправленно приехавшей с единственной целью - снять провокационный фильм «Атаманша и её банда», но узнав факт о снятии российского флага с крыши славянского исполкома лично Нелей Игоревной и заменой его на украинский, а также другие подробности тех жутких событий, изменили свое мнение на резко противоположное, создав фильм «Вне закона».

Предупреждаем сразу, выдержать такой просмотр довольно непросто, особенно женщинам. А людям с богатым воображение вообще невозможно. Впрочем, воображать ничего не надо – в фильме ярко передаются картины оккупированного города, плена и издевательств над Нелей Штепой.

Кто-то, а таких скептиков в городе немало, могут сказать, что это – спектакль, постановка, игра актеров и статистов. Да что вы говорите, господа сомневающиеся? А куда девать свидетельства очевидцев, реальных участников тех страшных событий, по воле обстоятельств оставшихся в Славянске, под обстрелами, градом осколков, без света, воды, связи, без средств существования и продуктов питания? Куда девать наглядные доказательства избиения и издевательств над Штепой - выбитые зубы, сломанные ребра, вырванные волосы, швы, которые разошлись после операции и кровоточат? Очень легко сомневаться, не будучи в Славянске и не являясь прямым очевидцем тех времен, ведь уехав от бомбежек и пуль, не будучи в гуще кровавых событий, легко рассуждать и осуждать, легко не верить и сомневаться.

Впрочем, затягивать представление фильма «Вне закона», нет смысла. Его нужно просто посмотреть. И все станет на свои места.

https://www.youtube.com/watch?v=V_50C7imS60&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3YujIkkbyHZFbaSGp8Mc-WoWZxIYLhR_xhXlFvc8k6FBWpm56wC22yGiw

На правах политической рекламы

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

16
72

Эта запись была размещена в рубрики: