“Комфорт на нуле”. Славянцы дали оценку городскому общественному транспорту

  
Дырки в сидениях и крыше, из которой течет как из ведра, скотч и фанера вместо окон. Нет, это не пост апокалиптическая картина. К сожалению - это реалии сегодняшнего общественного транспорта в Украине. Проблемы с городским транспортом есть во всех городах.  Увы, в Славянске их тоже с избытком.

Однако, не будем говорить категорически, что город полностью лишен комфортного и чистого транспорта. Некоторые частные перевозчики стараются модернизировать свой автопарк, приобретая новые маршрутки. А вот муниципальный транспорт обновляется очень медленными темпами.

Поэтому, "Деловой Славянск" решил узнать у жителей города, как они оценивают работу общественного транспорта,  что их не устраивает и что нужно изменить.

Смотрите наш видео-опрос:

Читайте также: Новые школьные автобусы получит Донецкая область до 1 сентября

Хочется сказать, что наши люди заслуживают лучшего и более качественного предоставления данной услуги. Чтобы в рейс выходили чистые и исправные автобусы и троллейбусы,  должен проводиться каждодневный осмотр транспортного средства: как работают все механизмы автомобиля, насколько они исправны. Остановки должны быть похожи на остановки, а не на полуразрушенные сооружения с мусором и облупленной краской.

Отдельный аспект -  безопасность пассажиров. Это для всех владельцев маршруток (и троллейбусов)  должно всегда быть  на первом месте. Это касается и салонов автомобилей, массово перевозящих пассажиров, внимания  при посадке и высадке людей. Никуда не делся пока и карантин. Пусть даже адаптивный. Маски в транспорте еще никто не отменял.

Остается только надеяться, что пожелания и претензии местных жителей будут услышаны всеми участниками пассажироперевозок. Не только бизнесом единым, как говорится...

Владлена Леденёва
Деловой Славянск,
фото и видео - Сергей Кулешов


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

10
3

Эта запись была размещена в рубрики: