Житель Дружковки совершил убийство священника на Хмельнитчине

 

Дончанин убил мужчину в Хмельницкой области, а его изуродованное тело оставил у автобусной остановки среди деревьев. С личными вещами убитого злоумышленник вернулся домой, будучи уверенным, что уничтожил все доказательства причастности к преступлению.

Однако уже через несколько дней подозреваемый был задержан сотрудниками управления уголовного розыска полиции Донетчины во взаимодействии с полицейскими Хмельницкой области.

Тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено среди деревьев вблизи с. Лисоберезивка Хмельницкой области.

Несмотря на то, что личных вещей убитого найдено не было, местные правоохранители быстро установили его личность. Им оказался 36-летний житель Закарпатья, священнослужитель в г. Прага, который уже несколько дней числился без вести пропавшим.

Читайте также: Жестокое убийство в Краматорске. Преступник задержан

Сотрудники полиции начали шаг за шагом устанавливать маршрут мужа и его передвижения по стране, каждая его остановка была идентифицирована. Полицейские проверили всех знакомых, с которыми священник общался накануне своей гибели. Таким образом личность предполагаемого убийцы была разоблачена.

Подозреваемый - неоднократно судимый 28-летний житель Дружковки

Оперативники управления уголовного розыска полиции Донетчины отработали все возможные связи мужа и меньше чем за сутки установили его местонахождение. Фигуранта был задержан в тот же день в соответствии со ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Во время обыска у злоумышленника было найдено личные вещи убитого, которые были изъяты в качестве вещественных доказательств.

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, откуда будет передан коллегам из Хмельницкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
5

Эта запись была размещена в рубрики: