Цены не радуют: Нафтогаз Украины обнародовал годовой тариф на газ

 

Тариф Годовой будет стоить 4,73 грн, тогда как тариф Месячный - 3,24 грн

Газопоставляющая компания (ГПК) Нафтогаз Украины обнародовала цену в рамках тарифа Годовой, подключение к которому будет доступно с 15 августа. Цена составит 4,73 грн (с НДС, без учета доставки) на протяжении 12 месяцев. Об этом сообщается на сайте компании.

Читайте также: В Украине вводят новые тарифы на газ: “Нафтогаз” объяснил условия

Для сравнения: цена на годовой абонемент Нафтогаза будет на 45% дороже, чем цена за август по тарифу Месячный – 3,24 грн.

Также Нафтогаз предлагает бытовым потребителям еще три тарифных пакета, по которым цена определяется индивидуально: Большое дело (с рекомендованным месячным объемом потребления от 100 тыс. куб. м), Удобный бизнес (от 10 тыс. до 100 тыс. куб. м) и Все включено (до 10 тыс. куб. м).

Августовская цена на природный газ для бытовых клиентов НАК Нафтогаз Украины составляет 3,24 грн за один кубометр с НДС и без учета стоимости распределения (доставки).

НАК Нафтогаз Украины опубликовал новые условия продажи газа для населения после завершения 1 августа действия специальных обязательств (ПСО).
Кабинет министров на заседании в среду, 22 июля, принял распоряжение утвердить "Газопоставляющую компанию "Нафтогаз Украины" поставщиком "последней надежды" на газовом рынке.

Источник: Лига.Бизнес

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
29

Эта запись была размещена в рубрики: