COVID-19. Мэр Славянска Вадим Лях идет на поправку и проводит пресс-конференцию

 
Славянский городской голова Вадим Лях выписался из больницы и продолжает курс лечения в домашних условиях. При этом мэр продолжает активно участвовать в городской жизни и вникать во все проблемы Славянска. Подтверждение тому - еженедельная пресс-конференция.

Вадим Михайлович принял участие в еженедельной пресс-конференции, которая проходила в режиме zoom. Интересным был и рассказ мэра о том, как проходил курс лечения коронавирусной инфекции в больнице города Бахмута, необычной симптоматике заболевания.

О положении с распространением коронавирусной инфекции в Славянске подробно рассказал заместитель городского головы Юрий Подлесный, который также принимал участие в пресс-конференции.

Читайте также:COVID-19 на 3 июля: В Славянске +1, в районе +1 инфицированных

Всего несколько цифр. На 4 августа в городе выявлено 451 человек, у которых подтвержден диагноз коронавирусной инфекцией. Из них - 21 ребенок.40 человек находятся на самоизоляции. (Всего с начала пандемии на самоизоляции перебывали 1638 человек).

Главный очаг вспышки инфекции в городе - психоневрологический интернат. Из 234 человек подопечных и 64 человек персонала этого заведения, у которых был выявлен коронавирус, выздоровели.

Далее городской голова Вадим Лях рассказал о том, какие работы проводятся в Славянске сегодня и сообщил о вынужденном ноу-хау в деле приема граждан города различными службами и управлениями. Речь идет о палатках, которые будут установлены прямо на улице у госучреждений. (Первая такая палатка уже появилась у здания управления социальной защиты населения - ул.Батюка,40.
Вскоре такая палатка для приема граждан будет оборудована возле ЦНАПа.

Сокращенный вариант видео конференции далее:

Славянск продолжает жить и трудиться. И никакой коронавирус не сможет нам в этом помешать. Берегите себя, славянцы! Все будет хорошо в нашем доме.

Валерий Никитин,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

17
3

Эта запись была размещена в рубрики: