Убили, тело спрятали и пошли…спать. Дело было в Дружковке

 
Обиды иногда не забываются. Именно так два товарища-собутыльника припомнили это третьему. Избивали ногами до смерти. Затем пошли спокойно спать.

Утром просто завернули бездыханное тело "обидчика" в ковер и спрятали в яме. Убитого обнаружил позже случайный прохожий. Он и сообщил о страшной находке в полицию.

Вот, что сообщает полиция Краматорска на своем официальном сайте:

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Дружковского отделения полиции в среду, 29 июля в 6.30 часов утра. Случайный прохожий сообщил, что обнаружил тело мужчины с явными признаками телесных повреждений.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство отделения полиции.

Во время розыскных мероприятий сотрудники сектора криминальной полиции по использованию служебной собаки Бонифаций, установили место совершения преступления и круг подозреваемых в тяжком преступлении.

В результате выяснилось, что сам инцидент произошел несколько дней назад, в Понедельник, 27 июля по месту жительства одного из участников события. В ходе употребления спиртных напитков между тремя мужчинами возник конфликт. Вспомнив старые обиды, хозяин квартиры и его товарищ набросились на гостя и начали наносить ему множественные удары ногами по всему телу, после чего легли спать. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью, 56-летний мужчина скончался.

Читайте также: Раскаялись и возместили ущерб. 4-х подростков освободили от криминальной ответственности – прокуратура

Чтобы скрыть следы преступления, мужчины завернули тело погибшего в одеяло и вечером следующего дня вынесли в яму, расположенную недалеко от дома.

Правонарушители задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет

Вот чем заканчиваются иногда "дружеские" посиделки зап бутылкой крепких горячительных напитков...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
5

Эта запись была размещена в рубрики: