На месте “раскопок”. Последствия аварии в Славянске вскоре удалят

На линию горячих новостей "Славянск-очевидец" (050 0133317) продолжают поступать острые сигналы от жителей нашего города.

В этот раз фото пришло от жителя м-на Артема, который рассказал о том, что на улице Батюка остались последствия "раскопок" КП "Славгорводоканала", которые выполняли ремонтные работы в этом месте.

Жители м-на обеспокоены тем, что эти последствия ремонта представляют неудобство и даже опасность как для водителей, так и для пешеходов.

В связи с этим, мы связались с руководителем КП "Славгорводоканала" Игорем Жировым, который подтвердил проведение работ.

По его словам работники предприятия закончили работы и в настоящее время место работ ограничено, подсыпано гравием и в ближайшее время (возможно в начале следующей недели или раньше) будет заасфальтировано. Такая же ситуация будет и с повреждением асфальтового покрытия на улице Васильевская на пересечении с бульваром Пушкина. И в целом, такой подход по словам руководителя предприятия, будет применяться ко всем тем местам работ, где будут работать работники водоканала.

Эдуард Торский
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

12
1

Эта запись была размещена в рубрики: