Едете на КАМАЗе? А давайте мы вас взвесим. Как берегут дороги под Славянском

 
Наши дорожники и даже руководители страны утверждают, что дороги в Украине "убивает" движение перегруженных грузовиков. По всей стране развернулась программа в рамках мероприятий сохранения автомобильных дорог.

Не исключение и трасса 03 "Киев - Харьков - Довжанское". Под Славянском патрульная полиция взяла под жесткий контроль грузоперевозки. Все автомобили с перегрузом ждет суровый штраф.

Как все происходит? Эта информация предоставлена пресс-службой батальона патрульной полиции в Краматорске и Славянске.

Патрульная полиция в г. Краматорск и Славянск вместе с ГП «Донецкий облавтодор», Укртрансбезпекою и Службой безопасности Украины проводит круглосуточное дежурство на передвижных пунктах габаритно-весового контроля на автомобильной дороге М-03 «Киев-Харьков-Довжанский» в рамках мероприятий сохранения автомобильных дорог.

Первые результаты не заставили себя долго ждать.
Начиная с 27 июля 2020 патрульными полицейскими было выявлено 13 транспортных средств, которые двигались с нарушением весовых или габаритных параметров.

Читайте также: В Краматорске на Алексы Тихого столкнулись сразу 3 автомобиля

Водителей были привлечены к административной ответственности и запрещено дальнейшее движение до устранения правонарушения.

Кстати, штрафы за "лишний" вес фуры может составлять от 1 тыс. до 30 тыс. евро. Так что прежде чем загружать свой МАН под завязку, нужно семь раз подумать о последствиях...

Валерий Никитин,
Деловой Славянск
фото - пресс служба БПП.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

21
6

Эта запись была размещена в рубрики: