В Краматорске на Алексы Тихого столкнулись сразу 3 автомобиля

 

Утро, 27 июля, в Краматорске на улице Алексы Тихого, не выдалось добрым сразу для троих участников дорожного движения. Они попали в аварию.  К счастью, в ДТП пострадали только сами автомобили. Это всего лишь железо. Никто из людей не пострадал.

По сообщению пресс-службы батальона патрульной полиции в Краматорске и Славянске - вызов о дорожно-транспортном происшествии на улице Алексея Тихого в городе Краматорск получили патрульные 27 июля около 10 часов утра.

Заявитель сообщил, что столкнулись автомобили КАМАЗ 6510, Sitroen Jumper и Hyundai Elantra.

Читайте также: На Торговой в Славянске авто осталось без аккумулятора. Ночью его украли…

На месте инспекторы увидели указанные автомобили. Медицинской помощи участники происшествия не нуждались.

Полицейские установили, что водитель автомобиля КАМАЗ 6510, во время движения не был внимательным, не придерживался безопасной скорости, не выдержал безопасную дистанцию ​​и боковой интервал, в результате чего совершил столкновение с Citroen Jumper, который двигался впереди, и с автомобилем Hyundai Elantra, который двигался слева. Все транспортные средства получили характерные механические повреждения.

Поэтому на 48-летнего жителя города Дружковки патрульные составили протокол по ст. 124 КУоАП. (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее дорожно-транспортное происшествие).

Друзья, невнимательность и руль - не совместимы! И эта история очередное тому подтверждение!

Так что невнимательный и большой КАМАЗ натворил сразу на двойное ДТП. Теперь за ремонт помятых авто надо платить. Сам виноват...

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
5

Эта запись была размещена в рубрики: