Полторы сотни байкеров, 6000 километров: “Мотопробег Единства 2020” побывал в Славянске

Под вечер 27 июля, полторы сотни байкеров из разных городов Украины приехали в Славянск в рамках всеукраинского "Мотопробега Единства 2020". Участники акции по традиции остановились на Соборной площади Славянска.

"Байкеры Украины выступили с инициативой проведения четвертого "Мотопробега Единства 2020".

По словам участников целью пробега является поддержка идеи сохранения территориальной целостности Украины, единства жителей Украины, в том числе тех, кто проживает на временно оккупированных территориях.

"Мы везем флаги Украины и крымскотатарские флаги и плакаты: "Крым это Украина" - и никаких политических знамен", - отметил организатор пробега киевлянин Николай Спиридонов.

По его словам, основная группа байкеров, которая движется от западных регионов - более полусотни человек. Однако на границе областей к нам всегда присоединяются члены местных байкерских клубов.

Славянск в этом году гостеприимно встретил участников мотопробега, фотографируясь с тюнинговаными мотоциклами и  общаясь с веселыми и добродушными байкерами.

Справка: Четвертый "Мотопробег Единства 2020" стартовал 20 июля в Ужгороде. Протяженность маршрура составляет более чем на 6000 км через пятьдесят один город и городок по всей Украине. Пробег финиширует 2 августа в Запорожье на острове Хортица. Накануне в районе Чонгара на Херсонщине состоится церемония передачи крымскотатарского флага во временно аннексированный Крым.

Эдуард Торский, фото автора
монтаж видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

15
6

Эта запись была размещена в рубрики: