И в болезни, и в радости. Мэру Славянска Вадиму Ляху нужна наша поддержка

 
Болезнь внезапно вмешивается и переворачивает жизнь с ног на голову. Так бывает часто. И произойти это может с каждым. Вчера вот случилось с городским головой Славянска Вадимом Михайловичем Ляхом.

Коронавирус уложил градоначальника на больничную койку. Сейчас Вадим Михайлович под капельницей. Понятно, что во время болезни состояние человека не может быть хорошим. Психологическое прежде всего.

Почему решили написать об этом сейчас? Потому что любому человеку в трудную минуту нужна поддержка. Мэру города - в том числе. Так давайте, горожане, поддержим нашего градоначальника. По-человечески, с сочувствием и участием.

Читайте также: Коронавирус с осложнениями. Городского голову Вадима Ляха госпитализируют с двусторонней пневмонией

Согласитесь, как бы вы не относились к Вадиму Ляху на его нынешней должности, но признать, что за годы его каденции (с 2015 года по сегодня) в Славянске сделано очень и очень много.  Это факт. Пройдите по улицам города и вы собственными глазами увидите, как многое изменилось. Город заметно похорошел. Появились "зеленые зоны" (центр, кинотеатр "Сапфир", ул.Центральная, ул.Свободы, железнодорожный вокзал).

Многие тротуары красиво обновились и оделись в плитку...


Идет ремонт и реконструкция городских стадионов: "Локомотив", имени Юрия Скиданова.


На некоторых улицах города полностью поменяли асфальтное покрытие (Мостовая, Гагарина). Ремонтные работы проведены на Григория Данилевского (бывшая Димитрова) и Почтовой.  Ремонт ожидает улицу Аэродромную и многие другие...


Посмотрите на наш родильный дом. Его теперь не узнать. Внешне - это современное и термо модернизированное здание. Внутренне - оснащенное современным оборудованием медицинское учреждение. Полностью обновлен и прачечно-гладильный комплекс родильного дома города Славянска. Полностью отремонтированы помещения, заменены все коммуникации и установлено новое оборудование.

Продолжается реконструкция центрального городского парка Шелковичный.


Это далеко не полный перечень дел и начинаний Вадима Ляха на должности городского головы. И теперь наша очередь выразить не только признательность за сделанные добрые дела на благо громады Славянска, но просто поддержать человека в нелегкие часы болезни.

Конечно, критиковать можно каждого. И есть за что. Наверное, мэр Вадим Лях - не исключение. Где-то недоработал, где-то ошибся... Но нужно быть человечным настолько, чтобы оставить критику на потом. Сегодня важнее - наше участие и поддержка.  Для человека, который старается сделать наш город лучше. Ведь неслучайно девиз Вадима Ляха сегодня:  "Живи и процветай, любимый Славянск!" Мы тоже за процветание родного города. Не так ли?

Самое время ответить! «Верьте в свое выздоровление, ведь хорошее настроение и оптимизм смогут сыграть свою важную роль. Все будет хорошо! Иначе просто-напросто быть не может!»

А вот это говорю лично от себя (кстати, я часто критиковал городскую власть) и редакции ДС. "Вадим Михайлович, не теряйте присутствия духа! Вы нужны любимому городу. Славянск ждет вас. Здоровым. На рабочем месте. Впереди еще множество планов и незавершенных дел. Ведь мэр и горожане должны быть едины.  Как говорят - и в болезни, и в радости.

Валерий Максимов,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

230
22

Эта запись была размещена в рубрики: