О чем говорила Ольга Алтунина с Зеленским в Славянске?


Вчера в Славянске впервые побывал Президент Украины Владимир Зеленский, который провел в нашем городе встречу с представителями международных гуманитарных организаций по вопросам помощи жителям Донецкого региона, пострадавшим от военных действий в зоне АТО-ООС.

Частью программы визита Президента в Славянск стало его общение с представителями местных властей и общественности. О своей встрече с руководителем государства с нашим изданием поделилась депутат Славянского горсовета Ольга Алтунина.

"Лично разговаривала с Президентом Владимиром Зеленским. Моя ключевая мысль о том, что у Славянска много проблем и для нас особенно важен наш регион и его жители.

Город кое-что делает, может конечно делать намного больше, но все же решение текущих сложностей невозможно без сотрудничества с областной и центральной властью.

Спасение Славянского курорта, решение проблем водоснабжения, восстановление предприятий и дворцов культуры, строительство спортивного комплекса, который будет принимать национальные соревнования - все это невозможно осуществить только за средства городского бюджета.

Такие проекты можно реализовать лишь в партнёрстве с центральной властью. Необходимо налаживать контакты и начинать сотрудничество.

Именно от этого зависит будущее Славянска. Хотя от нас самих зависит очень многое и это нужно помнить всегда!"

В настоящее время Ольга Алтунина активно работает с властью в Киеве и именно такой подход по ее мнению может действительно помочь в решении текущих проблем города.

Судя по всему,  Ольга Алтунина одна из, а может и единственный политик в Славянске, кто сможет предложить городу новую стратегию развития, которая может быть поддержана на государственном уровне.

Ну что ж, как говорится, в добрый путь!

Эдуард Торский
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

39
45

Эта запись была размещена в рубрики: