Взорвется или не взорвется? Жители Ясной,25 в Славянске боятся трубы

И все потому, что с 2014 года никому нет дела до разрушенного колодца, через который в их дом заведена труба газоснабжения. Все обращения в различные инстанции по данной давней проблеме не дали никакого результата. Наша съемочная группа побывала на месте и воочию могла убедиться в том, что опасность реально существует.

У разбитого войной колодца мы встретились с жителями дома, которые поделились своими впечатлениями по поводу того, что многие проблемы (в том числе и эта) не решаются годами. Они рассказали о своей тревоге и вероятности взрыва бытового газа,  который может стать трагедией для Ясной,25.  Стали известно и то, куда они обращались со своей бедой, и что им там ответили…

Читайте также: Жить стало лучше? Жить стало веселее? Скажи свое слово, Славянск

Все подробности в нашем интервью:

Вот такая неприятная картина с газовым колодцем. Не хотим нагнетать страх и сеять панику, но проблема действительно существует. Надеемся, что Славянское управление по газоснабжению и газификации Донецкоблгаз обратит внимание на конкретный участок своего хозяйства у дома №25 по улице Ясной. Достаточно привести все в порядок и жильцы дома смогут спать спокойно...

Валерий Максимов,
фото и видео - Сергей Кулешов,
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
23

Эта запись была размещена в рубрики: