Подводим итоги. Как изменился Славянск с 2014 года



На днях "Деловой Славянск" провел опрос, состоящий из одного вопроса - Что изменилось в городе с 2014 года? В опроснике были предложены ряд вариантов, в то же время читатели могли дополнять перечень ответов своими вариантами.

Далее представляем итоги голосования, которое проводилось с 13.07 по 14.07.2020 на странице фейсбук в группе "Деловой Славянск".

По его результатам 130 респондентов отметили то, что в городе улучшилось состояние дорог и тротуаров. При этом 51 участник голосования заявил, что в городе особо ничего не изменилось.

То что в Славянске стало жить комфортнее отметили 42 жителя города. На тот факт, что в городе исчезли все Дома культуры обратили внимание 28 респондентов.

Также из положительных изменений были отмечены создание спортивных объектов, зеленых зон и то что в городе стало жить безопаснее. В то же время некоторые участники опроса считают что ухудшилось водоснабжение и состояние тротуаров и дорог. Далее представляем скриншот опроса.

В связи с тем, что наши читатели могли добавлять свои варианты ответов, некоторые наши читатели воспользовались такой возможностью, но сделали это на наш взгляд достаточно безосновательно. А некоторые предложенные варианты можно рассматривать как повод для судебного разбирательства между двумя физическими лицами. В связи с этим они не вошли в наш итоговый список.

Помимо того, к указанному опросу читатели нашего издания оставили ряд комментариев, с которыми мы и предлагаем вам ознакомиться.

"Деловой Славянск" будет проводить подобные опросы и в дальнейшем, и знакомить с ними наших читателей. Следите за новостями.

Эдуард Торский
Деловой Славянск 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
7

Эта запись была размещена в рубрики: