В Краматорске пьяная мамаша пряталась в шкафу, а дети на чердаке


Когда полицейские приехали по вызову дети были на чердаке, а мать пряталась в шкафу.

В Краматорский отдел полиции от местной жительницы поступило сообщение о том, что когда она пришла к своим родственникам, то увидела их четырех детей в запущенном состоянии, а родители были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На место отправились инспектор ювенальной превенции полиции Краматорска Илона Гончарова и сотрудник группы реагирования на факты домашнего насилия Александр Косьмин.

Полицейских встретил мужчина, который назвался отцом детей и был в состоянии алкогольного опьянения.

«Когда мы зашли в дом, я обратила внимание, что в шкафу кто-то есть, было видно человеческую ногу. Как оказалось, там от нас скрывалась женщина - мать четырех детей, а сами дети были на чердаке, подальше от глаз полиции», - рассказала Илона Гончарова. В семье растут дети 2, 6, 7 и 14 лет. Условия жизни в семье неблагоприятные, как для физического так и психического развития малолетних. На момент приезда полицейских родители находились в состоянии алкогольного опьянения. Эта семья уже находилась на учете как та, что оказалась в тяжелых жизненных обстоятельствах. Об инциденте полицейские сразу сообщили в службу по делам детей Краматорского городского совета.

Решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных нарушениях.

Всех четверых детей правоохранители передали в медицинское учреждение на обследование

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
8

Эта запись была размещена в рубрики: